水島弘史 料理 Twitter Facebook LINE コピー 2015.12.06 日曜日、なにも予定がないとき、朝のテレビ番組のシュウ1を見ること多いです。 今日も、まったりと、、、 この番組の中で、料理をしていました。 5分でできるクリームシチュー。 料理家の水島弘史さんが紹介していました。 塩と油の使い方、加えて弱火コントロールで美味しく料理を作るんだそうです。 非常にロジカルなクッキング方法で、短い時間の放送でしたが、 これは、男の料理だなぁと感じましたね。 早速、ネットをつないで、本を注文しましたよ。 年末には料理三昧をしてみましょう。。。 弱火コントロールで絶対失敗しない料理 新品価格 ¥1,404から (2015/12/6 09:36時点) 共有:TwitterFacebookいいね:いいね 読み込み中... 日本の神々